06_Mitglied.jpg

Die Beitrittserklärung können Sie hier als PDF herunterladen - und hier die Vereinssatzung.

Wichtiger Hinweis zur Zahlung der Mitgliedsbeiträge

Barzahlungen sind aus verwaltungstechnischen Gründen leider nicht möglich. Zur Erteilung der Einzugsermächtigung verwenden Sie bitte das Beitrittsformular.

Fragen in Zusammenhang mit der Mitgliedschaft beim TV-Mussbach  bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!senden (oder Tel. 06321-1872206). Für Fragen zu TSC-Saltatio steht Hans Schurgacz (06321 86603) zur Verfügung.

Wir bitten Sie ferner, uns Adress- und/oder Kontoänderungen umgehend mitzuteilen. Bitte bedenken Sie. Jede Postsendung, die ihren Empfänger nicht erreicht, verursacht unnötige Kosten und beiden Seiten möglichen Ärger. Gleiches gilt für Fehlbuchungen im Zahlungsverkehr.

Herzlichen Dank!